Актер Тимоти Омундсон дал интервью о съемках в эпизоде «Первенец»

каин 9.11

Актер Тимоти Омундсон – любимый многими по сериалу «Ясновидец» — сыграл первенца Адама и Евы, библейского Каина в эпизоде 9.11 сериала «Сверхъестественное» (подробнее).

В интервью Myfanbase актер, прежде всего известный как «ясновидящий» Карлтон Ласситер, рассказал о том, почему роль в «Сверхъестественном» стала для него особенной.

Несколько вопросов Тимоти Омундсону и его ответов на них:

Миша Коллинз однажды написал на Твиттере, что в «Сверхъестественном» есть всё самое интересное для третьеклассника: магические пушки, крутые тачки, монстры с супер силами». Работа над этим шоу оправдала ваши ожидания?

Я, так или иначе, был связан со «Сверхъестественным» долгое время. По просьбе Ричарда Спейта-мл., которого я знаю с колледжа, я появлялся на нескольких их конвенциях на протяжении многих лет. И некоторые из моих очень хороших друзей тоже любимчики фанов сериала (Джим Бивер и Курт Фуллер), так что они хорошо расписали мне, чего следует ожидать. И СПН и «Ясновидец» снимаются в Ванкувере и частенько у нас бывают одни и те же члены команды… Водители всегда расскажут, если кто-то ведёт себя как козёл (будьте любезны водителями!). Я работал с режиссёром Джоном Бэдэмом на съёмках нескольких эпизодов «Ясновидца» и очень хотел поработать с ним снова.

Но я не ожидал, насколько великолепной будет работа с Дженсеном Эклсом. Я слышал, что они с Джаредом Падалеки – замечательные люди, но это превзошло все ожидания. Я был очень впечатлён этим парнем и тем, как он работает. Я провел последние восемь лет на съёмках ТВ-шоу, и знаю, каков может быть график съёмок для ТВ, та ещё работёнка. Но он был великолепен! Приветливый, великодушный, юморной, энергичный. Я бы с радостью ухватился за возможность поработать с ним снова.

каин 9

Вы сыграли Каина, из тех самых Каина и Авеля. Эта роль была написана специально для вас, можете намекнуть читателям (тем, кто ещё не смотрел эпизод) в какой ситуации они вас увидят?

Для начала, позвольте мне сказать, что Робби Томпсон написал чертовски классную роль для меня. Мы вместе работали над сериалами «Иерихон» и«Живая мишень» и в течение уже нескольких лет обсуждали моё появление в СПН, если возникнет подходящий сюжет. Наконец, то самое время пришло, и он написал эту эпическую роль Каина. У нас с Робби очень похожие вкусы в плане кино и поп-культуры, мы во многих отношениях разговариваем с ним на одном языке. Каин крутой, ни больше, ни меньше. Истинный задира. У него глубокая внутренняя сила, что мне очень понравилось играть. Плюс, он так надрал задницы некоторым демонам!

Джим Бивер прокомментировал один из отзывов ТВ критика Алана Сэпинуолла на «Дэдвуд»: «Одним из самых забавных совпадений была перестрелка в стиле Дикого запада с Тимом Омундсоном в сериале «Ясновидец». Идея изобразить двух мужей Альмы (и Джим и Тимоти играли в разное время мужей этой героини в сериале «Дэдвуд» – прим.перевод.) в боевой стойке друг напротив друга, доставила мне огромное удовольствие». Вы тоже помните это? И были ли у вас ещё забавные совпадения в других шоу, где вы работали?

Помню это очень хорошо. Обожаю Джима. Он джентльмен, подобного которому вы уж точно не встретите каждый день, играть с ним в нашем шоу было такое удовольствие. Для меня, самая большая радость в актёрском бизнесе – играть с друзьями. Нет ничего лучше, и в этом мне достаточно повезло, так как время от времени у меня появляется такая возможность. Чем больше я работаю, тем больше «собираю» коллекцию друзей на протяжении всего времени, и тем больше шансов, что я смогу поработать с ними снова. Это прекрасно, и этот круг постоянно растёт. Большинство моих сцен я разделил с Марком Шеппардом в СПН. Мы с ним вместе работали над одним из эпизодов сериала «24 часа» несколько лет назад и остались друзьями. Он очень любезно проявил себя в качестве моего представителя на съёмках и позаботился обо мне.

Дата поста: 2 февраля 2014

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: