Адам Гласс и Робби Томпсон о закулисье «Сверхъестественного»

Несомненно, сериалы создаются первоначально одним человеком, но по прошествии длительного времени, при его успехе, в создании продолжения сериала начинает принимать участие уже весь съемочный коллектив. Также произошло и с ставшим в последнее время очень известным американским шоу-сериалом «Сверхъестественное». Сценарии для этого сериала уже давно пишутся всем коллективом. Иногда даже в тирах можно встретить одну фамилию, а в действительности идея совершенно другого человека, а писали ее еще больше людей. Так например, создавая седьмую серию седьмого сезона «Менталисты», участвовала практически вся съемочная группа. А между титры отобразили только авторов Бена Акера и Бена Блэкера, а идея Робби Томпсона. Ну а главным персонажам и сюжету уделяется особенное внимание всего коллектива.

После того как умер Карвер, его место занял Эндрю Даббе, являющийся вторым человеком съемочной площадки после Карвера. О нем достаточно хорошо отзывалась вся съемочная группа. Томпсни Гласс постоянно делают актероам и всей команде комплиметы за их талант, энтузиазм и любовь к профессии, тем более с учетом их постоянной занятости на работе и практически круглосуточного общения.

Робби Томпсон узнал главных героев «Сверхъестественного» лишь во время съемок восьмого сезона сериала, и был восхищен взаимопониманием Дженсена и Джареда. К тому же он был приятно удивлен взаимоотношениям известных актеров, так сказать кинозвезд по отношению к вновь прибывшим актерам. Ранее Адам Гласс работал со съемочной командой сериала «Детектив Раш», но поработав с ребятами из «Сверхъестественного» утверждает, что их и близко нельзя сравнивать. Несмотря на то, что та команда тоже была достаточно дружественной.

Как-то на съемочной площадке присутствовали родители Джареда, которые помогли ему лучше войти в роль Сэма и почувствовать те испытания, которые были уготованы ему в данной серии. По мнению Адама Гласса и Робби Томпсона, Дженсен и Джаред лучше всех понимают своих героев и иногда помогают изменить свой текст в определенной сцене. С этим никто не спорит, ведь и так понятно, что только актеры смогут правильно донести до зрителя все свои переживания и проблемы. Робби Томпсону очень нравится сочинять эпизоды с Импале, ведь он самый маленький в семье и лучше других братьев чувствует Сэма. И хотя унего лучше удаются моменты про монстров и мифологию, он чаще пишет про эмоции двух братьев Винчестеров. Также обоим сценаристам с успехам удаются диалоги Кастиэля, который кстати, в новом сезоне будет в центре внимания.

 

Дата: 9 сентября 2014

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: