8 звезд и их непутевых родичей

Так бывает: одни приносят славу роду, другие же являются позором семьи. Большинство знаменитостей с такими родственничками предпочитают не общаться. Но некоторые звезды признают «заблудших» и помогают им.

8 звезд и их непутевых родичей

Джулия Робертс и ее сестра Нэнси

У Красотки очень непростые отношения с родней. Она много лет не общалась с братом, известным артистом Эриком Робертсом. Будучи пьяным, он выдал журналистам все семейные тайны.

По этой же причине она рассорилась со своей младшей сестрой Нэнси. Но та не унималась: за небольшие деньги она рассказывала светским сплетникам что было и даже то, чего не было. Потом уже выяснилось, что Нэнси принимала наркотики. От них она и погибла.

Майкл Дуглас и его сын Кэмерон

Кэм, наследник звездной династии Дугласов, мог сделать отличную карьеру в Голливуде. Он даже успел сняться в нескольких фильмах, но наркотики оказались сильнее.

8 звезд и их непутевых родичей

В августе прошлого года он вышел из тюрьмы, где находился с 2010 года. Его посадили за продажу и хранение запрещенных веществ. Но Кэмерон даже в тюрьме умудрялся торговать наркотой, за что получил дополнительный срок. Сейчас ему 38 лет. По слухам, он уже оставил все вредные привычки и сейчас пишет мемуары о том, как «звездный мальчик» превратился в зека. А его отец испытывает сильный комплекс вины. Нет, он не отвернулся от сына, Майкл однажды во всеуслышание признался, что он никудышный отец, и ему это очень горько осознавать.

Мадонна и ее братья

Всем известно, что поп-королева – дама широких взглядов. Недавно ее младший брат-гей Кристофер женился – и сестрица присутствовала на церемонии.

А вот со старшим братом Энтони она не общается. Тони пьяница, не хочет лечиться и живет как бомж. Раньше Мэдж жалела братца и подбрасывала ему деньги, одежду, уговаривала лечь в клинику. Но потом поняла: все тщетно. И она разорвала с ним всяческие отношения. Зато Энтони за бутылку виски или стаканчик готов рассказать журналистам все о детстве своей знаменитой сестры. Он считает ее злобной стервой, ведь родственница-миллионерша не дает на выпивку.

8 звезд и их непутевых родичей

Джозеф Гордон-Левитт и его брат

Несколько лет назад в семье артиста случилась беда. Его старший брат – 36-летний Дэниел – погиб. Потом уже следствие установило, что мужчина умер от передозировки.

Многие репортеры просили у Джозефа комментарий относительно смерти брата, но обсуждать гибель близкого человека с посторонними журналистами Джозеф просто не мог. Когда же о семейной драме Левитта написал глянцевый мужской журнал, артист взорвался. Он обвинил журналистов в непрофессионализме и попросил всех «акул пера» больше никогда не касаться этой болезненной для его семьи темы.

8 звезд и их непутевых родичей

Пирс Броснан и его сын воришка

Артист усыновил двух детей своей первой жены – дочь Шарлотту и сына Кристофера. Поначалу Пирс пытался пристроить парня ассистентом режиссера или продюсера, но того интересовали только наркотики.

Несколько лет назад Крис едва не погиб от передозировки, он долгое время находился в коме. Потом вышел из этого состояния, подлечился и снова взялся за старое.
И когда Кристофера поймали с украденными мобильниками, Пирс не выдержал и отрекся от приемного сына. Артист сказал, что ему осталось лишь молиться за непутевого сынка.

8 звезд и их непутевых родичей

Милла Йовович и ее отец мошенник

Богдан Йовович много лет работал администратором клиники, его специальность – педиатрия. Но вдруг за него взялась налоговая полиция. И выяснилось, что несколько лет мужчина укрывался от налогов. Поскольку сумма, которую он припрятал, была огромной, мужчину посадили.

Однако за раскаяние и хорошее поведение Йововича освободили через 5 лет. Но к тому моменту его жена Галина уже развелась с ним, а дочь Милла стала известной актрисой. И Богдан понял, что не стоит портить девочке карьеру.

Неизвестно, где и как бы он жил, но ему помогла именно дочь. Она купила ему хороший дом и открыла счет в банке, чтобы ее папа не бедствовал. Что сказать, у Миллы – большая душа.

8 звезд и их непутевых родичей

Николас Кейдж и его сын Уэстон

Старший сын актера и раньше имел проблемы с законом: его арестовывали за драку и вождение в пьяном виде. А несколько лет назад его первая жена заявила, что Кейдж-мл. имеет привычку поднимать на нее руку. Уэстон женился вторично, но та ки продолжает пить и буянить.

Актер не раз признавался, что чувствует свою вину, так как всегда был занят карьерой и мало времени уделял воспитанию сына.

Сильвестр Сталлоне и его сыновья

Кажется, Сильвестр сильно прогневил бога – уж очень непростая судьба у двух его старших сыновей. Сын Серджио страдает аутизмом. А вот первенец Сталлоне – Сейдж – подавал большие надежды. Он пробовал свои силы в продюсерстве и сценарном деле, был музыкантом и актером. Но несколько лет назад случилась драма: 36-летнего Сейджа нашли мертвым в его квартире. Следов насилия не было, но все знали, что парень долгое время сидел на наркотиках. Он пытался бросить, но, видимо, не вышло.

8 звезд и их непутевых родичей

Зато судьба подарила Сталлоне трех красавиц-дочерей от союза с Дженнифер Флавин, которыми Сильвестр очень гордится. Недавно он признался, что не карьера и не роли, а именно близкие люди – главное в его жизни.

Интересные статьи

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: