16 вещей, которые я должен сделать до того, как умру

Одним из наиболее волнующих вопросов для фанатов нашумевшего американского шоу-телесериала «Сверхъестественное» является возвращение Кастиэля и Бобби. Актеры принимали участие в Комик-Коне в прошедшие выходные. В последних сериях предыдущего сезона сериала Кастиэль куда-то удрал из ада, в то время как Бобби превратился в призрака после своего убийства. На конвенции актеры были немногословны, а Биббер даже пошутил, что за время ее прохождения он наверно тысяч семь раз сказал зрителям о том, что «все возможно». А Эдлунд немного приоткрыв завесу тайны про новый сезон рассказал, что у Кастиэля ожидается достаточно трудная, непростая судьба.

Про первые серии нового сезона Коллинз сказал, что вернется в них во флэшбэке, которые пройдут в чистилище. В этих сериях Коллинз будет играть вместе с Дином Винчестером и еще одним третьим, очень важны для сезона, персонажем. Несмотря на то, что большая часть экранного времени в новых сериях будет занято флэшбэками про то, как Дин Винчестер проводил свое время в аду, все-таки основное время серий будет занято рассказом о воссоединившихся взаимоотношениях братьев Дина и Сэма, которые будут продолжать погони за источниками зла. По мнению Карвера, новый сезон будет первым который начнется с наступления главных героев на паранормальные явления. Братьям необходимо будет найти что-то, что является очень важным и дорогим для них. Это будет связано с главным направлением мифологии.

По словам Эдлунда, это что-то особенное, что предстоит зрителям понять в новых сериях, станет источником скандала братьев Винчестеров с Кроули, которому по сценарию предстоит стать огромной проблемой для Сэма и Дина. Однако самое важное это то, что поиски «необходимого» станут основой нового сюжета «Сверхъестественного», которая, как сказал Карвер, поможет в продлении сериала еще на несколько сезонов. Карвер также предположил, что в основе сюжетной линии нового сезона сценаристам и всей съемочной группе удалось заложить сюжет, который поможет раскрутить сериал еще на несколько лет.

В «Сверхъестественном» есть список дел Дина Винчестера, который он должен выполнить до того, как умрет. В этом списке всего 16 пунктов и не один из них, по мнению самого актера, не может быть воспринят всерьез. Например, одним из пунктов является необходимость наесться чизбургеров до отвала или разобраться в хранилище артефактов своего отца. Одним из главных пунктов в его списке является убийство матери вселенского зла Лилит, которая приняла участие в гибели его матери Мэри Винчестер. Ну а в завершении списка стоит пункт «не попасть в ад», который ему по прошествии стольких сезонов должен быть вполне привычным.

 

Дата: 8 сентября 2014

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: