10 лучших персонажей «Сверхъестественного»

«Сверхъестественное» всегда будет историей Сэма (Джаред Падалеки) и Дина (Дженсен Эклз), но на протяжении многих лет в сериал были введены десятки других персонажей.

10. Чак Шурли (Роб Бенедикт): Бог или не Бог, Чак Шурли велик. Он не только дает нам мета-величие, как Евангелие от Винчестеров, но приветливый, спокойный характер Чака хорошо сбавил темп от стресса в борьбе против апокалипсиса.

9. Люцифер (Марк Пеллегрино): Без сомнений, Люцифер был плохим парнем, но в его собственном сознании он делал мир лучше. Тем не менее, все его поступки и ложное чувство альтруизма просто «одна большущая истерика», как выразился Габриэль.

8. Бенни (Ти Олссон): Дин был уже занят с Сэмом и Касом, когда он встретил Бенни, но было что-то в этом очаровательном южной вампире, которая дал понять Дину, что всегда есть место для еще одного. Конечно, введение Бенни вбило еще глубже клин между Сэмом и Дином, но Дин не сходится с кем попало.

7. Бальтазар (Себастьян Рош): Даже при том, что это Ангел, всегда было что-то очень человеческое у Бальтазара. Он был измученный, горький, импульсивный, гедонистический. И в то время, как Бальтазар играл с моральной двусмысленностью, в конце концов, он действительно хотел делать добро. К сожалению, это стоило ему жизни.

6. Джоди Миллс (Ким Родес): Бобби может быть нет, но каждый раз, когда Джоди возвращается, чувствуется его присутствие. Шериф Миллс отличный персонаж в своем амплуа. В мире мужчины «Сверхъестественного», приятно видеть сильную, жизнелюбивую женщину, которая почти так же так жестка, как братья.

5. Кевин Чан (Осрик Чау): Кевин  доказал, что он имеет все, что нужно, чтобы быть частью семьи Винчестер: остроумие, мужество, честь и, прежде всего, лояльность. Плюс, он приятно выглядит!

4. Чарли Брэдбери (Фелиция Дэй): Чарли умная, страстная, смешная и невероятно храбрая. Чарли любит сразу действовать!

3. Бобби Сингер (Джим Бивер): Бобби является почти совершенным человеком. Его любовь к Сэму и Дину заставляет фанатов расплываться от умиления. Охотник, друг и отец может быть грубым внешне, но внутри он один большой милый зефир Бобби.

2. Габриэль (Ричард Спейт-мл.): Трикстер, Локи, Габриэль – у этого архангела много имен. Он также дал нам некоторые самые запоминающиеся эпизоды «Сверхъестественного».

1. Кроули (Марк Шеппард): Страшно представить, что мы не знали Кроули до 5-го сезона. Именно тогда, когда стеб Кроули убаюкивает зрителя в ложное чувство безопасности и привлекает внимание, он делает что-то настолько жестокое и беспощадной, что невольно вспоминаешь, что он Король Ада. Эта непредсказуемость полностью очаровывает зрителей.

Дата: 30 марта 2015

ВАШ КОММЕНТАРИЙ: